Украина и Россия вместе займутся последствиями Керченской катастрофы

14 ноября 2007, 09:38

Премьер-министр Украины Виктор Янукович и премьер-министр России Виктор Зубков учредили рабочую группу по ликвидации последствий стихии в Керченском проливе.

Об этом говорится в совместном заявлении премьер-министров по результатам рабочего совещания по преодолению последствий стихийного бедствия.

Реклама

Согласно заявлению, стороны договорились создать совместную рабочую группу по преодолению последствий стихии и назначить ее сопредседателями заместителя министра транспорта России Богдана Короля и первого заместителя министра транспорта и связи Украины Владимира Корниенко.

Янукович и Зубков определили местом расположения совместной рабочей группы порт Керчь на территории Украины и порт Кавказ на территории России.

Стороны также определили задачей рабочей группы принятие комплексных мер по преодолению последствий стихийного бедствия в Азово-Черноморском бассейне, в частности – в районе Керченского пролива.

В тренде
В Украину ворвется резкое похолодание: синоптик рассказала, как изменится погода

Кроме этого премьер-министры поручили рабочей группе отработать пакет предложений по дальнейшей эксплуатации Керченского пролива.

Реклама

Рабочая группа должна провести первое заседание не позднее 15 ноября.

По материалам УНИАН

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять