Украина стала плацдармом борьбы России и Запада – Огрызко

4 марта 2014, 12:14

Алиса Ревнова Алиса Ревнова

Экс-глава МИД считает, что Россия начала процесс самоуничтожения

Украине нужно задуматься о возобновлении ядерного вооружения. Об этом сказал экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. "Россия нарушила все возможные международные обязательства, в частности, устав ООН и обязательства перед ОБСЕ", – сказал он.

Реклама

По его словам, последние действия России показали, что она является угрозой для Североатлантического пространства. "Мы смотрим на симптомы и не смотрим на суть проблемы. Последние события показали, что Россия является государством-террористом, это мой диагноз", – подчеркнул политик.

В тренде
Погода наладится, но повезет не всем: синоптики дали прогноз на выходные

Огрызко также отметил, что события в Крыму не являются показателем войны России с Украиной. "Это борьба России и западной цивилизации. Просто Украина стала плацдармом", – считает он.

При этом Владимир Огрызко подчеркнул, что такие действия России приведут ее на путь самоуничтожения. "Я думаю, что Россия начала процесс самоуничтожения. Это поставит ее вне международного сообщества. Сейчас происходит создание России как государства-крепости. На любую агрессию она отвечает еще большей агрессией", – добавил он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять