Украинцев среди погибших и пострадавших в Мюнхене нет – МИД

22 июля 2016, 21:58

По предварительным данным, погибли, по меньшей мере, трое и ранены десять человек

Граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате нападения с огнестрельным оружием на посетителей "Олимпийского торгового центра" в г.Мюнхен (Германия), сообщает Департамент консульской службы МИД Украины со ссылкой на предварительную информацию криминальной полиции ‎Мюнхена по состоянию на 19:00.

Реклама

"Среди погибших и пострадавших в результате нападения с огнестрельным оружием на посетителей торгового центра "Олимпийский торговый центр" в г.Мюнхен, который имел место 22 июля с.г. около 18.40 (по местному времени), граждан Украины нет", – говорится в сообщении на странице Департамента консульской службы МИД Украины в пятницу вечером.

Как сообщалось, в результате стрельбы в торговом центре в Мюнхене в пятницу вечером. По предварительным данным, погибли, по меньшей мере, трое и ранены десять человек, источники в полиции сообщают, что погибших может быть шестеро. Участников стрельбы, по предварительным данным, было трое.

В тренде
В Украине в пятницу будет настоящая весна: где потеплеет до +18

В аптеке торгового центра вооруженный мужчина открыл огонь по людям, затем стрелявший направился в сторону метро. Полиция оцепила здание и проводит операцию по захвату преступников. С главного железнодорожного вокзала Мюнхена эвакуированы пассажиры.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять