Украинских журналистов ограбили в Израиле

6 июля 2007, 17:12

Гришина Ксения

Воры стащили сумки с документами из автобуса, который был закрыт и поставлен на сигнализацию. Журналисты в это время были на пляже

Досадная неприятность приключилась с группой украинских журналистов, которые приехали в Израиль на три дня по приглашению израильской компании "Села". На второй день пребывания в земле обетованной у троих подданных нашей страны неизвестные украли сумки, документы, мобильные телефоны, диктофоны и фотоаппараты из экскурсионного автобуса, на котором они приехали на Мертвое море. Ребята в это время беззаботно купались.

Реклама

ГРАБЕЖ ПРИ "СИГНАЛКЕ". "Перед выходом мы для перестраховки несколько раз спросили у водителя, безопасно ли оставлять вещи в салоне, на что он категорично ответил: "Прежде краж не случалось, вам не о чем беспокоиться", – после чего захлопнул двери автобуса и поставил на сигнализацию", – рассказывает оставшаяся без документов и диктофона журналистка "Эксперта" Светлана Плаксина. По словам девушки, для нее остается загадкой, каким образом бандиты проникли в микроавтобус: "Когда все пришли после купания, сигнализация была включена.

В тренде
Доллар по 29? Вернется ли курс валюты к трехлетнему максимуму

"Мы вовремя вернемся на родину, 7 июля, – заявил "Сегодня" другой пострадавший, Андрей Кашпур, – украинское консульство в Израиле оформило необходимые документы и билеты, а приглашающая сторона восстановила мобильные телефоны, диктофоны и фототехнику". Полиция тщательно "шерстит" пляжную территорию, в поисках преступников, предположительно это арабы из сектора Газа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять