Украинская художница превращает глобусы в изысканные шедевры

12 апреля 2019, 13:59

Модели земного шара девушка расписывает в Петриковском стиле

Украинская художница Анна Львова превращает привычные школьные пособия в изысканные шедевры. Модели земного шара девушка расписывает в Петриковском стиле. Глобусы-писанки видели журналисты "Сегодня".

Реклама

Отметим, что зародилась эта декоративная техника в Днепропетровской области. Но Анна решила воспроизвести ее ​​оригинальным способом.

"Я подумала, что нужно нарисовать мир в цветах. Понятно, что это стал глобус. Самый лучшим холстом оказался глобус", – рассказала "Сегодня" художница.

Кроме того, постоянно рисовать цветы, птицы и плоды Анна не хотела и решила разнообразить классическую "Петриковку". Теперь на глобусах художницы можно увидеть экзотические цветы, змеи, драконы и тропические пейзажи. На рисование глобуса в классическом стиле девушке необходимо до пяти дней, а более экзотическая роспись продлится уже две недели.

Напомним, ранее мы писали, что в Тернополе художник творит картины утюгом и воском. Житель Тернополя создает картины оригинальной техникой энкаустики.

Кроме того, мы рассказывали о фуд-арте. Один художник создает миниатюрные картины на попкорне, мужчина создает крошечные изображения, вдохновленные кинематографом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять