"Укроборонпром" представит возможности украинского ОПК на Defense&Security-2017

6 ноября 2017, 14:22

На стенде концерна будут представлены модели высокотехнологичной продукции ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса Украины

Госконцерн "Укроборонпром" презентует возможности оборонно-промышленного комплекса Украины на 8-й международной оборонной выставке Defense&Security-2017, которая проходит в Бангкоке с 6 по 9 ноября.

Реклама

"Объединенная экспозиция украинского ОПК будет представлена на стенде В-17… На стенде Концерна будут представлены модели высокотехнологичной продукции ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса Украины", – говорится в сообщении.

В числе украинских участников Defense&Security-2017 входящие в госконцерн ГП "Завод им."Малышева", ХКБМ им.Морозова, Киевский и Житомирский бронетанковые заводы, ПАО "Киевский завод "Радар", ГАХК "Артем", ГККБ "Луч", а также спецэкспортеры: "Укрспецэкспорт", "Укроборонсервис", "Промоборонэкспорт".

В тренде
Первый вакцинированный украинец о COVID-19: Сначала был скепсис, потом – страх

В "Укроборонпроме" показали, какое вооружение создала Украина за три года войны с Россией. Также отмечается, что украинская армия за это время получила более 15 тысяч единиц вооружения и военной техники.

Как известно, государственный концерн "Укроборонпром" вошел в сотню лучших оборонно-промышленных компаний мира в рейтинге издания "Defense News" за 2017 году, заняв в нем 62 место. Компания за три года улучшил свою позицию более чем на 30 пунктов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять