Уволенный Кислинский пойдет в школу учить детей истории

14 октября 2009, 09:43

Вчера вечером президент Виктор Ющенко уволил заместителя председателя Службы безопасности Украины Андрея Кислинского. Бывший зампред СБУ заявил, что поддерживает решение главы государства.

Указ Виктора Ющенко об увольнении Андрея Кислинского с поста заместителя главы СБУ появился на сайте главы государства поздно вечером. В документе это решение никак не объясняется. Как известно, Андрей Кислинский оказался в центре скандала, разгоревшегося в связи с сомнениями в подлинности его диплома об окончании исторического факультета Киевского национального университета им. Шевченко. В понедельник министр образования и науки Иван Вакарчук обнародовал результаты работы комиссии, согласно выводам которой Кислинский не обучался в этом вузе.

Реклама

О подписании указа Андрей Кислинский ничего не знал. "Со мной никто на эту тему не разговаривал,– признался он .– Я, конечно, не исключал такой возможности, но не думал, что это произойдет так быстро. Президент поступил правильно – вывел СБУ из-под удара. Теперь, как ни смешно это звучит, пойду работать в школу учителем истории".

В тренде
Кремль шантажирует Украину угрозой войны. Главная цель – днепровская вода для Крыма

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять