В Бердянске сутенерша открыла "курортный бордель" и напала на милиционера

8 сентября 2015, 19:58

Александр Литвин

Агрессивной владелице "дома разврата" грозит сем лет тюрьмы

В Бердянске правоохранители разоблачили подпольный бордель, который работал под видом гостиницы. Во время обысков на одного из милиционеров напала сутенерша. Женщину обвиняют в организации мест разврата и сводничества и нападении на правоохранителя.

Реклама

Как сообщают в пресс-службе милиции, в Бердянске местная жительница организовала для курортников бордель. Клиенты за услуги "жриц любви" платили от 700 до 1000 гривен, половину суммы сутенерша забирала себе.

Правоохранители получили разрешение в суде и организовали обыск в гостинице, в которой работали "ночные бабочки". Как только милиционеры зашли в заведение, на одного из сотрудников напала сутенерша – она разорвала на мужчине одежду и нанесла ему легкие телесные повреждения.

"5 сентября правоохранители прибыли в помещение, где и ознакомили организатора "клубничного бизнеса" с решением суда. Но женщина повела себя неадекватно: внезапно с грязной бранью бросилась на ближайшего из правоохранителей", – сообщают в ведомстве.

В тренде
В Украину ворвется резкое похолодание: синоптик рассказала, как изменится погода

За нападение на правоохранителя и организации борделя местной жительнице грозит до семи лет тюрьмы.

Реклама

Напомним, несколько дней назад в Запорожской области задержали сутенершу, которая предлагала услуги 16-летней проститутки.Девушка работала за пиво.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять