В Севастополе убийца просил милицию найти... убийцу

3 октября 2007, 19:15

Александр Ильченко Александр Ильченко

34-летний Игорь нанес своему приятелю смертельный удар по голове, после чего позвонил "02" и заявил о трагедии.

Сотрудниками Ленинского райотдела УМВД Украины в Севастополе по горячим следам раскрыто жестокое убийство.

Реклама

Вечером на пульт оперативного дежурного поступил звонок по спецлинии "02". Мужчина по телефону сообщил, что в частном доме на выезде из города обнаружил труп. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Была установлена личность погибшего – 47-летнего Виктора Н.. Смерть наступила в результате сильного удара по голове тяжелым тупым предметом. В круг подозреваемых попал 34-летний знакомый убитого Игорь С., которого задержали, и не зря – на его руках и одежде еще были видны следы крови. А в ходе разговора с оперативниками он начал путаться в показаниях, и в конце концов сознался в содеянном.

Последнее время С. проживал в этом доме вместе с Виктором. Хозяйка жилища – 40-летняя Елена – приняла в дом сразу двух мужчин, и оба претендовали на ее симпатию. Как сообщил первый заместитель начальника Ленинского райотдела – начальник криминальной милиции Александр Карачевцев, в один из вечеров после совместного употребления спиртного между конкурентами возникла ссора на почве ревности. Игорь схватил подвернувшуюся под руку кувалду и ударил ею Виктора по голове. Тот упал замертво.

В тренде
Доллар по 29? Вернется ли курс валюты к трехлетнему максимуму

В течение последующих двух суток труп находился в комнате. С. даже не счел нужным отмыть от крови руки и переодеть окровавленную одежду. Где находилась во время и после совершения преступления хозяйка дома – устанавливает следствие. Как выяснилось, именно Игорь и оказался звонившим в милицию человеком. Возможно, таким образом он пытался увести следствие в сторону. Ранее убийца был судим за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, и хранение боеприпасов. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело ст. 115 УК Украины – "Убийство". Все детали произошедшего выясняет следствие, сообщили "Сегодня" в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять