В деле судьи Зварича появился еще один колядник

13 июля 2009, 17:23

В ходе расследования дела бывшего председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварича возбуждено уголовное дело против еще одного судьи.

Как сообщили в пресс-службе УСБУ во Львовской области, в частности, сегодня следователи Генеральной прокуратуры Украины в результате взаимодействия со Службой безопасности Украины возбудили уголовное дело в отношении судьи Апелляционного хозяйственного суда Львовской области.

Реклама

Этот судья подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ст. 369 (дача взятки), ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Также в уголовном деле фигурирует львовский адвокат, который вместе с судьей подстрекал предпринимателя к даче взятки с целью решения земельного вопроса, отметили в УСБУ.

В тренде
Заморозки в середине апреля: синоптик шокировала Украину прогнозом

Как сообщалось, в конце 2008 года Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против на то время председателя Апелляционного административного суда Львова Игоря Зварича за взяточничество в особо крупных размерах.

Во время обысков по месту работы и жительства председателя суда и шести судей Львовского апелляционного админсуда работники СБУ и Генпрокуратуры изъяли 1 млн. долларов США и 2 млн. грн. В настоящее время он находится под стражей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять