В Днепре общественники убирали снег во дворах пенсионеров

31 января 2019, 22:47

Журавель Максим

Ребята успели и поработать, и пообщаться с жителями домов

В Днепре общественники помогают местным жителям бороться со снежными заносами и гололедом. Так, молодежный центр "Освіторіум" отправился в частный сектор, где во дворах домов пенсионеров и людей с особыми потребностями ребята расчистили снег и убрали прилегающую территорию.

Реклама

Помощь молодых людей горожане приняли с радостью, ведь частные дворы и подъезды к ним в некоторых районах города до сих пор остаются засыпаны снегом. В областной администрации отмечают: ребята успели и поработать, и пообщаться с жителями домов, и получить много слов благодарности в свой адрес.

"Делать добро — это всегда приятное дело и обычно совсем не сложное. Наши воспитанники на собственном примере доказали, что так и есть. Такие акции демонстрируют социальную активность и неравнодушие нашей молодежи. Именно такое поколение обеспечит будущее нашей стране", — отметил глава областного совета Глеб Прыгунов.

Сами же молодые активисты рассказали, что, вооружившись лопатами, расчищать дорожки им было вовсе не сложно, а напротив — даже весело. Они также выразили готовность продолжить начатое, если погода снова порадует снегом.

Ранее мы писали, что в городе Вольногорске Днепропетровской области автобус, следовавший по маршруту "Кривой Рог – Днепр", застрял на трассе в снежном заносе.

Напомним, недавно мы сообщали о том, что в Днепропетровской области, застрявшие в снегу грузовики, заблокировали движение на дороге.

Реклама

Также мы писали о том, как с непогодой борются в украинских областях – в Днепропетровской области за ночь освободили 200 машин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять