В Днепропетровске начался беби-бум тройняшек

12 мая 2008, 20:15

Леонтьева Анна

В городе появилась на свет уже третья тройня за последние две недели.

За полгода это уже пятое "трио". До этого тройни рождались в Днепропетровске 15 лет назад. Три крошечные девочки весом 900 г, 1100 г и 1300 г родились у Виктории Присвитлой из Криничков вечером 11 мая. Две малышки пока находятся в отделении интенсивной терапии, а третья – самая крупная – уже с мамой.

Реклама

А 13 мая в торжественной обстановке уезжают домой тройняшки Максим, Данил и Михаил, родившиеся первыми в череде днепропетровских тройни. Мальчики абсолютно здоровы, дома их ждет шестилетняя сестра. Их мама – Алена Кобец с первых месяцев беременности знала, что в семье ожидается грандиозное пополнение.

Обычно многоплодные беременности встречаются при искусственном оплодотворении. Эти же пятеро днепропоетровских тройняшек, по словам медиков, зачаты естественным путем. "Один сын рождается от любви, а трое – от огромной любви. Это счастье!" – улыбаясь, поделилась секретом рождения трио Татьяна Козак, мама предыдущей тройни. Татьяну с сыновьями дома тоже ждет старшая трехлетняя сестра.

В тренде
Когда в Украине начнется массовая вакцинация от COVID-19? Ляшко дал ответ

Первой тройне, родившейся в конце прошлого года, областные власти подарили эксклюзивную коляску, сделанную под заказ в Италии. Остальных тройняшек одарили холодильником и набором бытовой техники – кухонным комбайном, миксером и блендером.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять