В Днепропетровске побили и ограбили жениха из США

15 июня 2007 16:15

Леонтьева Анна

Напали на американца, приехавшего в город в поисках невесты. По мнению г-на Нельсона Корвалло, его ограбили после того, как он "засветил" деньги при покупке хот-дога. Нападавшие же утверждают, что защищали нашу соотечественницу от приставаний иностранца.

Инцидент произошел около двух часов ночи, на площади возле железнодорожного вокзала. Житель Аризоны, приехавший в начале мая, как он утверждает, к своей невесте, с которой познакомился через службу знакомств, решил прогуляться по ночному Днепропетровску, почему-то выбрав для этого место, пользующееся весьма сомнительной репутацией среди горожан. Он пояснил, что около двух часов ночи купил на площади хот-дог, и буквально через несколько минут получил удар в лицо. Когда он упал, трое нападавших сняли с него часы, стоимостью $65, и убежали в неизвестном направлении. Американец обратился за помощью к мобильному наряду "Элита-Беркут", сотрудники которого задержали нападавших. Ими оказались двое жителей Солонянского района, и один днепропетровец. Возбуждено уголовное дело, один из нападавших арестован.

Реклама

Во время милицейского разбирательства задержанные пояснили, что видели, как девушка присела на лавочку возле неизвестного гражданина, и вскоре услышали, как она зовет на помощь с криками "Он ко мне пристает…..". Они заступились за нее. Но часы у них нашли, так что отпираться было бессмысленно.

Не пропусти!
Переживший остановку сердца Эриксен впервые вышел к болельщикам (видео)
Кристиан Эриксен пришел в себя после клинической смерти

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять