В ДТП с маршруткой погиб только конь

8 июня 2007, 17:31

Очередное ДТП с участием животных произошло на западной Украине. На трассе "Львов – Шегини" маршрутка "Мерседес-Бенц" наехала на повозку, которую тащила лошадь.

Водитель маршрутки, который крутит баранку уже 25 лет, не выдержал дистанции и средь бела дня врезался в повозку, запряженную конем. ДТП произошло на трассе "Львов – Шегини". От сильного удара повозка разлетелась на куски, а конь с маршруткой оказались в кювете, сообщили "Сегодня" в пресс-службе ОГАИ МВД во Львовской области.

Реклама

В микроавтобусе ехали 17 человек, в том числе и семилетняя девочка. К счастью, обошлось без человеческих жертв. После медосмотра в больнице осталось лишь две женщины, пассажирки маршрутки, с ушибами и порезами, а также 41-летний извозчик и его 27-летний сын – у обоих травмы головы. Состояние пострадавших характеризуют, как средней тяжести. А вот лошадь погибла.

В тренде
Народный синоптик рассказал, каким будет март и когда из Украины уйдут холода

Как писала "Сегодня", в конце мая три человека погибли в столкновении с упряжкой лошадей на 98 км автодороги "Ковель-Черновцы" у села Головы Волынской области. Тогда телега, запряженная 2 лошадьми, под управлением 53-летнего извозчика направлялась в сторону Ковеля по встречной полосе, где и "поймала" лоб в лоб "Фольксваген Транспортер", в котором кроме водителя было пять пассажиров. Трое погибли на месте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять