В Энергодаре без вести пропала девочка

12 августа 2015, 16:06

Александр Литвин

Ребенка разыскивают уже пять суток

В Энергодаре (Запорожская область) 7 августа ушла из дома и не вернулась 14-летняя Настя Ясинская, девочку разыскивают сотрудники правоохранительных органов и местные волонтеры.

Реклама

Девочка была одета в зеленые или джинсовые шорты и белую майку. "На вид ей 12-15 лет, рост 150-160 см, худощавого телосложения. Волосы русые, обычно собраны в хвостик", – сообщают родственники пропавшей.

Отметим, знакомые девочки в соцсетях утверждают о том, что она уже не первый раз сбегает из дома. Как говорят правоохранители, летом количество подростков, которые сбегают из дома, увеличивается в несколько раз.

Чаще всего пропадают дети подросткового возраста. По мнению кандидата психологических наук, заведующей кафедры психологии Запорожского национального университета Натальи Губы, таким образом дети "включают функцию протеста" против родителей.

В тренде
Вакцинацию людей младше 30 препаратом AstraZeneca нужно остановить – медик

Напомним,в этом году родители и близкие заявили о пропаже в Запорожской области более 160 детей. Две девочки – 8-летняя Настя и 16-летняя Сусанна – были найдены убитыми.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять