В Херсонской области мужчина избил до комы приемную дочь

15 августа 2017, 20:27

26-летний мужчина "воспитывал" двухлетнюю девочку с помощью побоев

В Херсонской области мужчина едва не забил до смерти свою приемную дочь. Правоохранители рассказывают, что инцидент произошел в одном из сел Великоалександровского района, где 26-летний мужчина "воспитывал" двухлетнюю девочку с помощью побоев.

Реклама

"В результате "воспитательного процесса" ребенок находится в реанимации с диагнозом "ушиб и отек головного мозга, множественные гематомы по всему телу". Девочка в коме, ее состояние крайне тяжелое", — рассказывают в отделе коммуникации ГУ НП в Херсонской области.

За помощью к правоохранителям обратилась мать ребенка. По словам копов, женщина вернулась домой с работы и решила не будить спящую, как ей показалось, дочь. Однако спустя два часа девочка все еще не проснулась, а на ее теле мама увидела синяки и вызвала скорую. Копы отправились домой к женщине и выяснили, что ее сожитель бил и второго ребенка — трехлетнего мальчика.

Мужчина объяснил, что дети капризничали, и он решил их наказать. "Мужчина находится на учете у врача-психиатра", — говорят правоохранители, добавляя, что, по их сведениям, детей регулярно бил не только сожитель матери, но и она сама. 

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз

Сейчас мальчика забрала к себе бабушка, а правоохранители начали уголовное производство по факту злостного невыполнения обязательств по уходу за ребенком в отношении матери малышни. Ее сожителя задержали и обвиняют в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений. Мужчине предстоит пройти несколько экспертиз, в числе которых и посещение психиатра. Если задержанного признают виновным, ему грозит тюремное заключение на срок от пяти до восьми лет.

Реклама

Напомним, в российском супермаркете сотрудница избила ребенка со скейтбордом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять