В Грузии заболел регионал Синица, и не "свиным гриппом", а ангиной

10 ноября 2009, 16:45

Народный депутат из НУНС, глава постоянной делегации в Парламентской ассамблеи ГУАМ Анатолий Матвиенко опроверг информацию грузинских и украинских СМИ о том, что депутат парламента Украины в Грузии заболела свиным гриппом.

По его словам, в Грузии находится только два депутата-мужчины из Украины.

Реклама

Матвиенко проинформировал, что один из них – Артем Синица – немного приболел. "Я только что разговаривал с ним по телефону. Он сейчас в отеле. Была проведена диагностика и взяты анализы. Там ничего, кроме ангины, нет", – сказал нардеп.

Матвиенко также отметил, что вечером будет принято решение, когда Синица выедет на Украину, так как ранее он планировал отъезд на воскресенье.

В тренде
Кремль шантажирует Украину угрозой войны. Главная цель – днепровская вода для Крыма

Напомним, ранее глава Национального центра по контролю за заболеваниями Паата Имнадзе сообщила "Интерфаксу", что сразу 10 новых случаев заболевания свиным гриппом зафиксированы в Грузии за минувшие сутки.

По данным грузинских СМИ, свиным гриппом заболела и депутат парламента Украины, которая находится в Грузии на заседании ПА ГУАМ. Глава украинской делегации, по данным "Интерфакса", подтвердил журналистам, что одному из членов делегации – женщине, вчера стало плохо и ее отвезли в больницу на "Скорой помощи", но, по его словам, итогов анализа пока нет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять