В Калиновку стянуты силы полиции из трех областей

27 сентября 2017, 00:34

Для координации деятельности всех подразделений полиции на место происшествия отправлен заместитель главы Нацполиции

В Калиновку Винницкой области, где горят склады боеприпасов и проводится эвакуация местных жителей, стянуты силы полиции из Винницкой, Житомирской и Хмельницкой областей, сообщает пресс-служба МВД в Facebook.

Реклама

"По приказу и.о. главы Национальной полиции Вячеслава Аброськина по тревоге подняты работники полиции Винницкой, Житомирской и Хмельницкой областей. Для координации деятельности всех подразделений полиции на место происшествия отправлен заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич. Вместе с ним в Винницкой области отбыли работники аппарата Нацполиции", – говорится в сообщении.

На месте развернута деятельность ситуационного центра Винницкой областной полиции – для эвакуации людей из зоны возможного поражения.

В тренде
Берем зонты и одеваемся теплее: на Украину надвигается холодный циклон

"Сейчас полицейские вместе с нацгвардийцами организовали перекрытия въездов в Калиновки, а также осуществляют эвакуацию жителей города и близлежащих сел. Кроме того, правоохранители обеспечивают сохранение оставленного людьми имущества от мародеров", – отметили в полиции.

Реклама

Напомним, вечером, 26 сентября, на складе артиллерийского вооружения недалеко от города Калиновка в Винницкой области произошло ЧП. В 20 километрах от Винницы происходят взрывы на складах с боеприпасами и оружием.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять