В Киеве дети с особыми потребностями вышли на паркет в рамках Венского бала

29 октября 2017, 02:23

События на ТК Украина

Детский венский бал в столице проводят впервые

Особенный день для особенных детей. Дети с особыми потребностями вышли на паркет в рамках Венского бала в Киеве. Деньги, собранные на благотворительном аукционе – передадут в киевский центр социальной реабилитации детей. Как те, кто не может ходить – могут кружиться в вальсе.

Реклама

В нарядных платьях и смокингах дети позируют на красной дорожке. Это первый венский бал в их жизни. Открывает его – Лилия Ребрик. Ведущая телеканала Украина.

Детский венский бал в столице проводят впервые. Даша со своим партнером оттачивают движения перед выходом на паркет. Им еще не приходилось выступать перед таким большим количеством зрителей. Танец репетировали два месяца.

На паркете кружат в вальсе и дети с особыми потребностями. Диану партнер по танцу ведет особенно бережно. Он младше, но более опытный. За парой, еле сдерживая слезы, наблюдает мама Дианы.

В тренде
SpaceX выведет на орбиту украинский спутник: как собирают и когда запустят "Сич-2-30" (фото, видео)

Накануне на Венском балу для детей с особыми потребностями собирали деньги. Провели благотворительный аукцион. Продавали фотографии и вещи известных людей с их автографами. Виталий Кличко принес свои боксерские перчатки. После подсчета вырученные средства передадут киевскому центру социальной реабилитации детей.

Реклама

А это игрушка – из коллекции Майкла Джексона, которую на аукцион выставил бывший дизайнер поп-звезды. Кит Кофман – среди почетных гостей. С ним в паре – певица Мэри Уилсон. Они познакомились с детьми в киевском центре социальной реабилитации и теперь наблюдают за их выступлениями.

Венский бал – престижное мировое событие. В Киеве предыдущий раз проходил 10 лет назад. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять