В Крыму похоронную команду в шортах приняли за киллеров

18 июля 2008, 18:07

В милицию одного городов южного берега Крыма позвонила женщина, которая рассказала, что почти стала свидетелем заказного убийства.

События развивались так. Когда она заходила в подъезд своего девятиэтажного дома, из лифта вышли два здоровенных киллера в темных очках и шортах и вынесли завернутое в одеяло тело убитого человека. Причем вели себя они достаточно нагло и даже не обратили внимания на свидетельницу.

Реклама

Труп убитого человека был плохо завернут, виднелись ноги, которые волочились по земле. Убийцы кинули тело в багажник стоявшей возле подъезда иномарки и уехали.

Естественно, на место происшествия моментально выехали несколько милицейских групп. Представители правоохранительных органов буквально "перешерстили" весь дом, заглянули во все квартиры, но никто из жильцов толком ничего не мог рассказать. А в одной квартире подъезда стояла мертвая тишина. Как удалось выяснить, именно здесь и проживала дряхлая старушка, которая вроде как два дня назад умерла. Приезжала ли за ее телом "трупоуборочная" служба, никто из соседей не знал.

В тренде
"Отмороженная совсем": в Сети захейтили менеджера Укрпочты за пост о сексе
Фото: Facebook Левицкой
В тренде
Град, шквалы, ливни и магнитные бури: погода приготовила украинцам "сюрпризы"
В тренде
Коронавирус "дал заднюю"? В Украине все меньше новых случаев за сутки (статистика)
Медик скорой помощи в защитном костюме

Конечно, оперативники созвонились с этой самой службой. Как пояснили собиратели мертвых тел, они в самом деле утром забирали из квартиры умершую бабушку. Но поскольку у них сломалась "фирменная" машина, ехать за трупом пришлось на собственной иномарке.

Эта заявка в буквальном смысле застала врасплох сотрудников "похоронки", и они прибыли к месту прямо из дома в шортах, футболках и тапочках. Естественно, такой вызывающий внешний вид у позвонившей в милицию женщины вызвал подозрение, и она приняла их за киллеров.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять