В Крыму три депутата от БЮТ разбились в ДТП

17 декабря 2008, 11:15

Три депутата Верховной Рады Автономной Республики Крым от БЮТ травмированы в результате автомобильной аварии, произошедшей вчера вечером на 682-м километре автодороги Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта.

Водитель автомобиля "Мицубиси", двигаясь со стороны Алушты в направлении Симферополя, при выполнении обгона МАЗа совершил столкновение с автомобилем "Скания", который двигался во встречном направлении. После этого автомобиль "Мицубиси" врезался в МАЗ.

Реклама

В результате ДТП пострадали три пассажира "Мицубиси": руководитель фракции БЮТ в ерымском парламенте Татьяна Зверева, а также депутаты Юрий Могаричев и Валерий Белозеров.

Как сообщил журналистам министр здравоохранения Крыма Сергей Донич, состояние Белозерова и Могаричева легче, чем у Зверевой.

"У Белозерова и Могаричева сотрясение – ушиб головного мозга, в данный момент делается компьютерная томография, – отметил министр. – У Зверевой проведен консилиум, вправлен вывих бедра, он был тяжелый, был проведен под наркозом, есть перелом плеча, который не требует операции, есть ушиб головного мозга. Жизни ничего не угрожает".

В тренде
Когда в Украине начнется массовая вакцинация от COVID-19? Ляшко дал ответ

По его словам, если в результате компьютерной томографии не будет найдено "никаких находок", то депутаты Белозеров и Могаричев приступят к выполнению своих обязанностей через три недели.

Реклама

При этом, отметил министр здравоохранения, на восстановление Зверевой "потребуется не один месяц".

Министр сообщил, что депутаты находятся в нескольких больницах Симферополя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять