В Крыму убит львовянин

20 марта 2007, 14:44

В Евпатории местный житель убил отдыхающего из Львова, проломив ему голову, после чего положил на тело жертвы венок с памятника погибшим милиционерам.

В конце прошлой недели компания молодых евпаторийцев собралась в темном закоулке для распития спиртного и употребления наркотиков. Позже к неблагополучной молодежи присоединился 60-летний львовянин, отдыхающий в одном из санаториев.
 
Он выпил с новыми знакомыми. В ходе пьянки между одним из парней и изрядно опьяневшим мужчиной возникла словесная перебранка после которой началась драка. Местный 22-летний евпаториец зверски избил курортника и проломил ему голову.
 
Когда потерпевший скончался, преступник не успокоился. Рядом с местом происшествия находилась небольшая часовня, а около нее памятник погибшим сотрудникам милиции. Убийца схватил с памятника венок и бросил его на безжизненное тело своей жертвы, пишут "Новости Крыма".
 
Утром в милицию поступил звонок из "скорой помощи", с сообщением об обнаружении неопознанного трупа. В этот же день по "горячим следам" правоохранители задержали подозреваемого в убийстве. Ранее судимый за ограбление евпаториец сознался в содеянном. У него дома оперативники обнаружили одежду со следами крови. Подозреваемый арестован. Ведется следствие.
 
 

В тренде
В Молдове задержали подозреваемого в похищении экс-судьи Чауса

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять