В Одессе "Бентли" и "Субару" не поделили перекресток

4 октября 2009, 16:45

"Дорогая" авария. Участники ДТП — 20-летний сын депутата и женщина 60 лет

Не успели одесситы оправиться от ужаса аварии в поселке Фонтанка с участием известного чиновника, в которой погибла 23-летняя девушка, как в центре города случилось очередное громкое ДТП.

Реклама

В пятницу вечером на пересечении улиц Ришельевской и Жуковского столкнулись "Бентли Континенталь" и "Субару Форестер". От мощного удара обе машины отбросило на тротуар к магазину "Кардинал". Благо, двери заведения в это время были уже закрыты для посетителей. При этом "Субару" остановил столб. По данным наших источников, за рулем дорогой иномарки был сын депутата горсовета Александра Коробчинского.

По словам старшего инспектора пресс-службы горГАИ Аллы Марченко, пока не ясно, кто виновен в столкновении. "Об этом можно будет говорить только по окончании следствия. Результаты экспертизы показали, что оба водителя были трезвыми. 20-летний водитель "Бентли" и 60-летняя водитель "Субару" госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, женщина находится в реанимации. Ее состояние медики оценивают как тяжелое", — рассказала она, однако отказалась называть имя владельца "Бентли". Подробности ДТП активно обсуждают завсегдатаи одесского форума. Одни говорят, что своими глазами видели, как "Бентли" ехал по Ришельевской на мигающий желтый свет, а "Субару" стартовала с перекрестка по Жуковского на только что загоревшийся зеленый. Другие же возмущаются безнаказанностью мажоров, попадающих в аварии, но не отвечающих по закону.

СКУТЕРИСТА ИЗ БОЛЬНИЦЫ ОТПРАВИЛИ В СИЗО

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

До сих пор не поставлена точка в еще одном резонансном одесском ЧП. Напомним, что пострадавшая в столкновении лодки и скутера 26-летняя Надежда Новикова скончалась в больнице спустя 12 дней после ЧП. А вот еще одного участника трагедии в Совиньоне, скутериста Александра Шпырко, в минувшую субботу прямо из больничной палаты доставили в следственный изолятор. "Он еще не закончил лечение, у него поврежден позвоночник и сотрясение мозга после аварии, — чуть не плача говорит жена Александра Алена. — Он ни в чем не виноват. Все его мажором называют. Да какой же он мажор, крутился как мог, чтобы заработать". По словам супруга Надежды Виталия Новикова, следствие еще ведется.

Реклама

Жанна Жукова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять