В Одессе арестовали причастного к групповому изнасилованию двух девочек-подростков

30 октября 2019, 22:09

Подозреваемому избрали меру пресечения в виде 60 суток содержания в СИЗО

В Одессе арестован мужчина, причастный к групповому изнасилованию двух несовершеннолетних жительниц города Беляевка.

Как говорится в постановлении Киевского районного суда Одессы, мера пресечения в виде 60 суток содержания в СИЗО без права внесения залога избрана уроженцу села Майорское Захарьевского района Одесской области.

Как следует из документа, 5 августа текущего года один из подозреваемых познакомился в Instagram с несовершеннолетней, с которой в дальнейшем поддерживал дружеские отношения с помощью SMS-переписки и видеообщения.

В дальнейшем, 17 октября, примерно в 22:30, он вместе с несколькими знакомыми приехал на автомобиле ВАЗ-2101 в Беляевку, где встретил вышеназванную девочку и ее подругу. Мужчины предложили несовершеннолетним поехать в Одессу, на что те дали свое согласие. Вместе они приехали в дом, расположенный в Киевском районе Одессы, где было еще четверо мужчин. Все лица, в том числе несовершеннолетние, с полуночи 17 октября до 2:00 следующего дня, 18 октября, общались в кухне.

В 2:00 одной из девочек стало плохо, и ее отвели в спальню, где оставили одну на кровати. Пока остальные были на кухне, в том числе ее подруга, кто-то из мужчин зашел в спальню и пытался изнасиловать девочку, которая проснулась и начала кричать.

В комнату вбежали другие, и уроженец Майорского, ударив девочку по лицу, изнасиловал ее. Потом по очереди в спальню заходили еще трое мужчин.

Заслушав мнения сторон, суд арестовал подозреваемого, который был задержан полицией вечером 24 октября.

Ранее местное издание "7 канал" написало, что заманившего девушек мужчину звали Саша. В Беляевку к несовершеннолетним он приехал на красной легковушке ВАЗ. Всего в одноэтажном доме на улице Долгой находились 10 мужчин. Девушкам было 15 и 17 лет .

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области полицейские задержали мужчину, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетней, а также в попытке изнасилования и нападении на полицейского.

Также в Харькове за серию изнасилований будут судить 47-летнего мужчину. Его жертвами стали пять женщин в возрасте от 16 до 22 лет. Нападавший действовал в разных районах города и каждый раз одинаково: выслеживал девушек, которые поздно вечером возвращались домой.

Видео: Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять