В ПР заявили, что активиста на Грушевского мог убить снайпер НАТО

23 января 2014, 01:32

Депутат от Партии регионов заявил, что оппозиция пошла по кровавому пути арабских стран

События в центре Киева свидетельствуют о том, что оппозиция не контролирует происходящее на Майдане Независимости в Киеве, заявил народный депутат фракции Партии регионов Евгений Балицкий. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

Реклама

"Уже есть  погибшие, но ответственность за  это оппозиционные лидеры брать не хотят, — заявил депутат.  —А то, что оппозиция пошла по кровавому сценарию Сирии и других арабских стран, – уже ни у кого не вызывает сомнения. Так, во время подавления массовых беспорядков возле стадиона имени В. Лобановского представители правоохранительных органов обнаружили канистры с зажигательной смесью с добавкой жидкого натрия, который позволяет не только гореть, но и взрываться". По мнению депутата, это исключает любые версии о спонтанном протесте. "Речь идет о тщательно спланированной операции переодетых в гражданскую одежду боевиков-диверсантов", — подчеркнул он.

"Один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером. Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции", – предположил  Балицкий.

В тренде
Аваков диктовать не будет. Организаторам радиодиктанта пришлось оправдываться за шутку СМИ

Напомним, столкновения между протестующими и милицией на улице Грушевского продолжаются с 19 января. За это время множество людей было ранено, как минимум три человека погибли. У двоих были обнаружены огнестрельные ранения.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять