В СБУ рассказали о процессе разоружения в Донбассе

24 апреля 2014, 10:38

В ведомстве сообщают, что незаконные формирования не сдают оружие, более того, продолжают усиливать свою преступную деятельность

Выполняя решение Женевских договоренностей, все незаконные вооруженные формирования и отдельные граждане, которые противоправно вооружились, должны остановиться и сложить оружие. Об этом сообщает Антитеррористический центр при СБУ.

Реклама

"В противном случае правоохранители обещают использовать все силы, средства и возможности для прекращения преступных действий и восстановления законности и общественной безопасности", – говорится в сообщении.

В СБУ сообщают, что вопреки решению об амнистии, в Донецкой и Луганской областях злоумышленники, а фактически настоящие уголовники, продолжают убивать людей, захватывать административные здания, захватывать заложников и осуществлять зверские пытки над ними.

"При этом незаконные формирования не сдают оружие. Более того, продолжают усиливать свою преступную деятельность", – говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что подобное беззаконие непосредственно угрожает мирному населению и целостности государства.

В тренде
В Украину ворвется резкое похолодание: синоптик рассказала, как изменится погода
Реклама

"Мирные люди должны отказаться от поддержки вооруженных преступников, не закрывать их собой, отказаться от любой помощи преступникам, действия которых будут пресекаться правоохранительными органами", – говорится в сообщении.

Напомним, накануне антитеррористическая операция снова перешла в активную фазу.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять