В Тернополе обстреляли девять автомобилей

29 сентября 2015 17:38

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

У большинства машин прострелены боковые окна

В Тернополе несостоявшийся "король охоты" поупражнялся в стрельбе по окнам припаркованных автомобилей. Первый инцидент произошел возле торгового центра, по ул. Перля,  второй – на улице Винниченко.

Реклама

"В милицию обратился местный житель и сообщил, что неизвестный повредил окно его автомобиля. На месте происшествия эксперты обнаружили шарик от пневматического пистолета. Потерпевший оценил ущерб на сумму свыше 3 тысячи гривен", – сообщает ОСО УМВД Тернопольской области.

Милиционеры выяснили, что стрелок "пулял" из дома напротив. Подозреваемым оказался 51-летний житель Тернополя. Открыто досудебное расследование по ч.4 ст. 296 УКУ – хулиганство.

Еще один случай со стрельбой произошел в ночь с 27 на 28 сентября, на улице Винниченко. Неизвестный повредил несколько автомобилей. Оперативники выясняют личность хулигана.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

В то же время, в одной из соцсетей, участник группы "От Тернополя до Тернополя" Юрий Черненький написал, что на ул. Винниченко неизвестный прострелил боковые окна восьми автомобилей.

Реклама

Напомним, недавно во Львове жестоко "наказали" автомобилистов за неправильную парковку. Неизвестные поразбивали окна  автомобилей, которые были оставлены на ночь возле многоэтажек.  

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять