В трех областях Украины из-за непогоды запретили движение грузовиков

14 ноября 2016, 12:22

Дмитрий Вебер

Полиция просит водителей быть осторожными и не мешать работе снегоуборочной техники

В Украине из-за непогоды ограничили движение грузовиков в Хмельницкой, Львовской и Тернопольской областях, кроме того, движение затруднено на трассе Киев-Чоп на территории Ровенской области.

Реклама

Об этом сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

 "В связи с ухудшением погодных условий, учитывая возникновение реальной угрозы для участников дорожного движения и с целью недопущения аварийных ситуаций, службами автомобильных дорог принято решение о запрете движения грузовых транспортных средств на автомобильных дорогах государственного значения в пределах Хмельницкой, Львовской и Тернопольской областей. Кроме того, на территории Ровенской области из-за снегопада наблюдается затрудненное движение на автомобильной дороге государственного значения Киев-Чоп", – сообщают правоохранители.

Для ликвидации последствий непогоды на улично-дорожной сети страны привлечена специальная дорожная техника. Работники дорожных служб осуществляют уборку снега и обработку дорожного покрытия противогололедными материалами.

Полиция просит водителей быть осторожными и не мешать работе снегоуборочной техники.

В тренде
В Молдове задержали подозреваемого в похищении экс-судьи Чауса
Реклама

"Национальная полиция обращается к водителям с просьбой быть более внимательными и осторожными за рулем. Следует придерживаться безопасной скорости и дистанции, а также правил парковки, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. С особой осторожностью необходимо двигаться по мостам и эстакадам", – добавили в полиции.

Напомним, в Украине из-за снегопада в трех областях закрыли детсады и школы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять