В Украину идет непогода: спасатели предупредили об угрозе "красного" уровня

15 марта 2018, 14:27

Будущая непогода может привести к серьезным проблемам с транспортом

Серьезное ухудшение погодных условий, которого синоптики ожидают 17-19 марта, может привести к серьезным трудностям в работе транспорта.

Реклама

Как сообщили в ГСЧС, спасатели не исключают объявления "красного" уровня угрозы для автотранспорта в некоторых областях.

Так, в прогнозах погоды метеорологи говорят о влиянии двух активных циклонов, которые с субботы, 17 марта, по понедельник, 19 марта, принесут снижение температуры, обильные осадки, усиление ветра и гололедицу.

"Такие погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта (уровень угрозы для автотранспорта 2 ("желтый"), в большинстве центральных и восточных областей 3 ("красный"), также усложнится работа энергетической, строительной отраслей и коммунального хозяйства", – говорится в предупреждении.

В тренде
Он не шутил: конфеты "Гордон в шоколаде" уже в магазинах (фото)

Ранее мы сообщали о том, что непогода затронет Киев и область: 17 марта ночью здесь ожидаются сильный снег, днем – умеренный снег (образование снежного покрова 8-15 см), порывы северо-восточного ветра 15-18 м/с, метели, на дорогах – гололед. Снижение температуры ночью и днем – до 3-8 мороза.

Реклама

Также сайт "Сегодня" писал о прогнозе погоды на весь 2018 год, отметив, что будет влажное лето и мороз в октябре. Народник обещает много дождей, Гидрометцентр — "температурные качели", климатологи — морозы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять