В Украину идет потепление

4 ноября 2017, 14:52

Синоптики прогнозируют, что в ближайшие дни осадков не будет

В Украине в ближайшие сутки 5 ноября погоду будет определять теплая воздушная масса и поле повышенного атмосферного давления, сообщит Укргидрометцентр.

Реклама

Существенных осадков не прогнозируется. В западной и южной части страны местами ожидается туман. Ветер южный, на востоке и юге страны восточный, 3 – 8 м/с.

Температура ночью 1-6 градусов тепла, на севере Левобережья 0-3 градусов мороза, днем 7-12 градусов тепла, в Карпатах ночью около 0 градусов, днем 2-7 градусов тепла.

В Киеве 5 ноября без существенных осадков. Температура ночью 5-7 градусов тепла, днем около 10 градусов. По данным Центральной геофизической обсерватории, в Киеве 5 ноября самая высокая температура днем была 17,6 градуса в 2013 году, самая низкая ночью -11,4 градуса в 1979 году.

В Украине 6 ноября без осадков. Ветер юго-восточный, восточный, 3-8 м/с. Ночью и утром местами туман. Температура ночью 0-5 градусов тепла, днем 6-11 градусов, на юге и Закарпатье до 14 градусов; в Карпатах ночью 0-5 градусов мороза, днем 2-7 градусов тепла.

В тренде
Берем зонты и одеваемся теплее: на Украину надвигается холодный циклон
Реклама

В Киеве 6 ноября без осадков. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью 2-4 градусов  тепла, днем около 10 градусов.

Ранее в Центральной геофизической обсерватории им. Срезневского сообщили, чем удивила жителей столицы погода в октябре. Как говорят в ЦГО, месяц был типичный по температуре, но очень влажный.

Напомним, ранее в Херсонской области дождь смыл дорогу за 2 млн грнУчасток дороги сделали в рекордные сроки – за день, но спустя неделю после ремонта сквозь новое полотно стал проступать старый асфальт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять