В "Укравтодоре" рассказали, на каких трассах усложнен проезд

7 февраля 2019 9:15

Дорожники предупредили о сильном тумане и плохой видимости в Одесской области

Реклама

По состоянию на утро четверга, 7 февраля, проезд на дорогах государственного значения обеспечен. Об этом сообщили в пресс-службе "Укравтодора".

"Состояние покрытия на автодорогах государственного значения в большинстве областей мокрое. Выполняются работы по расчистке обочин и обработка противогололедными материалами проезжей части дороги. Проезд на дорогах государственного значения обеспечен", – говорится в сообщении. 

Однако, дорожники предупредили о сильном тумане и плохой видимости в Одесской области.

На перевальных участках дорог в горах – без осадков, но дорожное покрытие мокрое. К тому же на Вышковском перевале заснеженное.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова
Реклама

"По данным Укргидрометцентра, в течение 7 февраля на дорогах, кроме южной части, гололедица (І уровень опасности, желтый). По Киеву и Киевской области в течение 7 февраля на дорогах гололедица (І уровень опасности, желтый)", – указали в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщалось ранее, Кабинет министров Украины в госбюджете на 2019 год предусмотрел 15 млрд грн на ремонт дорог местного значения

При этом в Украине планируют прекратить ямочный ремонт дорог. Через пять лет страна может перейти на европейские стандарты ремонта, заявлял глава "Укравтодора" Славомир Новак. Он отметил, что на работы по ямочному ремонту дорог не распространяются гарантии, ведь он направлен исключительно на временное обеспечение проезда.

Но пока Государственное агентство автомобильных дорог Украины выделит на проведение ямочного ремонта дорог Киев-Одесса и Киев-Чоп 500 млн грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять