В Ужгороде Шон и Женя Карр протестовали против кризиса

9 февраля 2009, 07:38

Игорь Серов Игорь Серов

Шон и Евгения вместе с друзьями-байкерами боролись с кризисом с помощью виски.

В выходные в Ужгороде гуляли байкеры, причем не просто так — а борясь с кризисом! Из разных городов и даже стран их приехали около трех сотен. Помимо украинских были еще из России, Беларуси, Чехии, Польши и Венгрии. Но, безусловно, гвоздем программы стала чета Карр – зять и дочь премьер-министра Юлии Тимошенко. Причем Женя заметно поправилась, но действительно ли Леди Ю. скоро станет бабушкой, в окружении Карр не комментируют.

Реклама

Программу развлекательного шоу главный байкер Ужгорода Александр Суханов назвал "АнтиКрысис". "Мы просто стараемся, чтобы люди хоть на три дня забыли о кризисе и повеселились", — говорит он. Чтобы рассмешить публику, участники акции нарядились в "антикризисные" наряды: старые спортивные костюмы, кеды и телогрейки времен СССР, а также шлемы с надписью "АнтиКрысис". Они наливали всем желающим на улице глинтвейн и виски. Затем байкеры сменили своих железных коней на цыганские брички. Они арендовали их с десяток у местных цыган и около часа разъезжали по центру Ужгорода.

Вечером байкеры гуляли в одном из местных ночных клубов. "Некоторые завезли свои мотоциклы прямо в зал, но большинство приехали на дорогих машинах и бричках. Шона Карра я видела без жены, но с двумя парнями, которые были похожи на охранников. Он хотел заказать свое любимое виски Black Daniel, но у нас его не оказалось. Как по мне, он сильно похудел", — рассказала нам сотрудница ночного клуба Маргарита, которая работала на байкерском шоу. Ужгородские байкеры говорят, что Шон веселился от души. "Он был в хорошем настроении, и даже сыграл несколько песен", — рассказал нам Александр Суханов.

В тренде
В Украине падают темпы вакцинации от COVID-19. В некоторых регионах за сутки – ни одной прививки
Фото: REUTERS/Pavlo Palamarchuk

По словам Маргариты, гуляли ребята всю ночь. "Они такое вытворяли и на сцене, и в зале... Например, один привязал к своей ноге железную гирю, второй расхаживал по залу в каком-то парике. Заказывали спиртное, мясное и сладкое. Много веселились, была живая музыка. Байкеры подсаживались к девчонкам в зале, угощали их. Веселились с 8 вечера до 3—4 утра", — говорит она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять