В Запорожской области из-за пьяной невесты свадьба закончилась в милиции

2 июля 2008, 16:45

Разъяренная девушка обругала и водителя побитого ею авто, и гаишников.

Неожиданно закончилась свадьба в небольшом городке Энергодар Запорожской области. Бросив свадебное застолье, невеста и несколько ее друзей поехали кататься на авто. Подвыпившая невеста села за руль. Она мчалась в "Жигулях" по центру города, пока не врезалась в иномарку. К счастью, обошлось без жертв. После этого свадьба 22-летней Алины продолжилась в городском отделе милиции.

Реклама

Как сообщил "Сегодня" инспектор ГАИ Игорь Ковалев, задержанная невеста не особо стеснялась в выражениях. Более того, задержание девушки было вынужденной мерой, поскольку, обругав водителя, в машину которого она врезалась, невеста вознаградила не очень лестными "комплиментами" и милиционеров, которые попытались взять у нее тест на алкогольное опьянение. Дама была уверена, что виновен в аварии водитель, который ехал впереди.

В городском отделе ГАИ рассказали, что водительница "Жигулей" не выдержала необходимой дистанции при движении, и вина – на ней. По словам гаишников, невеста и четыре пассажира, которые ехали в автомобиле, чудом остались невредимыми. Во время оформления аварии девушка утверждала, что выпила полтора бокала шампанского.

В тренде
Адвокат пострадавших в ДТП: теща Притулы утратила остатки совести

На помощь сотрудники милиции вызвали в горотдел новоиспеченный муж. Впрочем, угомонить свою жену ему тоже не удалось. Уверенная в своей правоте, она и дальше продолжала ругать правоохранителей. Куда ехала со своими друзьями, невеста объяснить не смогла.

Теперь девушку ожидает суд, который лишит ее водительских прав. Ее избранник должен будет оплатить ремонт протараненного молодой женой автомобиля "Хюндай-Соната".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять