В Запорожье Арсению Яценюку не смогли подсказать дорогу к бомбоубежищу

2 февраля 2015, 22:35

События на ТК Украина

Премьер поручил привлечь операторов сотовой связи к оповещению населения о чрезвычайных ситуациях

В Запорожье премьер-министру  Украины Арсению Яценюку не смогли подсказать дорогу к бомбоубежищу. Курьез произошел во время выездного заседания государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Реклама

Пока спасатели отчитывались премьеру о своей работе, Арсений Яценюк по мобильному пытался выяснить информацию об укрытиях у диспетчера службы 101. Но ни одного адреса – ему не подсказали. Хотя служба спасения обязана информировать горожан о том – где можно спрятаться от обстрелов и получить медицинскую помощь, а также – как покинуть опасную территорию. К оповещению населения о чрезвычайных ситуациях – премьер поручил привлечь операторов сотовой связи.

"Я по этому мобильному телефону набрал 101, все знают этот номер? Я говорю – Здравствуйте, меня зовут Арсен, я нахожусь на проспекте Ленина, скажите,  пожалуйста где ближайшее бомбоубежище? Знаете,  что мне ответили? – Мы  не  владеетм этой информацией. Вам надо звонить или в горисполком или в местную власть", – говорит  Яценюк.

В тренде
Украинцев ждут холодные выходные: синоптик рассказала, где ждать снега

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  02.02.2015 19:00.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять