В Запорожье зэка раздавила бетонная плита

31 января 2008, 08:37

ЧП произошло накануне при проведении работ по разбору недостроенного здания корпуса Запорожской областной клинической больницы.

Об этом сообщил запорожский прокурор по надзору за соблюдением законности при исполнении судебных решений по уголовным делам Станислав Пичуев.

Реклама

"29 января около 12.00 заключенный 1980 г.р. из Дружелюбовского исправительного центра, где отбывают срок осужденные, которым определено наказание в виде ограничения свободы, отпросился с места проведения работ по оббивке кирпича на контрагентском объекте и зашел в здание, где шли работы по демонтажу. Там мужчина был смертельно травмирован упавшей на него плитой перекрытия", – сообщил он

По его словам, в связи с ЧП по поручению прокуратуры создана спецкомиссия из числа сотрудников Госгорпромнадзора, которой предстоит установить, имело ли место нарушение правил техники безопасности при проведении работ на объекте, где погиб заключенный.

В тренде
Падение в 37 раз. В Украине практически остановилась вакцинация от коронавируса

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении проводившего строительные работы частного предприятия, на которое по договору работал погибший.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять