В Запорожской области в двух районах предприятиям отключают газ до окончания ремонта газопровода

13 июня 2015, 01:43

Также, в "Запорожгазе" предупредили потребителей Бердянского и Приморского районов о необходимости помнить о личной безопасности

В Запорожской области из-за повреждения магистрального газопровода на Донбассе и отсутствия поставок газа с других направлений начата подготовка к полной приостановке газоснабжения промышленным потребителям Бердянского и Приморского районов.

Реклама

Как сообщила вечером в пятницу пресс-служба ПАО "Запорожгаз", "из-за повреждения магистрального газопровода Краматорск-Донецк и отсутствия подачи газа с других направлений возникла необходимость полной приостановки подачи газа промышленным потребителям Бердянского и Приморского районов региона до окончания ремонтных работ".

"Силами Бердянского управления эксплуатации газового хозяйства проводятся работы по ограничению подачи газа. В настоящее время осуществляется поэтапное отключение промышленных предприятий, объектов культурной сферы, оздоровительных учреждений для поддержания необходимого давления в газовой системе" – отмечается в сообщении ПАО "Запорожгаз".

Также, в "Запорожгазе" предупредили потребителей Бердянского и Приморского районов о необходимости помнить о личной безопасности и недопущения возникновения аварийных ситуаций, в связи с чем газовщики попросили "перекрыть краны перед газовыми приборами; ограничить пользование природным газом.

В тренде
SpaceX выведет на орбиту украинский спутник: как собирают и когда запустят "Сич-2-30" (фото, видео)

Кроме того, в сообщении отмечается, что "согласно телефонограмме для устранения повреждений газопровода работникам ДК "Укртрансгаз" понадобится не более двух суток".

Реклама

Об окончании ремонтных работ и возобновлении газоснабжения будет сообщено дополнительно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять