В зоне отчуждения задержали четырех "сталкеров"

22 апреля 2018, 12:59

Правонарушителей интересовал экстремальный туризм

Четырех украинцев, которые незаконно проникли на территорию зоны отчуждения Чернобыльской АЭС, задержали пограничники Житомирского отряда. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Реклама

"Военнослужащие отдела "Иванков" совместно с представителями Национальной полиции на окраине населенного пункта Дитятки Киевской области задержали четырех украинцев, которые незаконно попали в зону отчуждения с целью экстремального туризма", – говорится в сообщении.

В отношении правонарушителей составили административные материалы за нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению.

В тренде
Учимся преодолевать кризис. Чему мужчины могут поучиться у женщин-руководителей

Ранее мы сообщали, что в чернобыльской зоне полицейские совместно с коллегами отряда охраны задержали 17-летнего любителя экстремальных путешествий. Парень из Вышгорода, минуя контрольно-пропускные пункты, незаконно проник на территорию зоны отчуждения и дошел до отселенного города Припять.

Также мы сообщали, что работники полиции зоны ЧАЭС в городе Чернобыль задержали 29-летнего жителя Днепропетровской области вместе с 35-летней гражданкой Германии. Пара незаконно попала в зону отчуждения с целью экстремального туризма.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять