Визовое агентство в Киеве VisaPlus

4 июня 2018, 13:55

PR

Получение визы в страны, которые серьезно обеспокоены своей безопасностью и с этой целью кропотливо проверяют потенциальных гостей, – процедура сложная, нервная, долгая и утомительная. При неправильном заполнении всех бумаг, которые вам надлежит подать, может последовать логичное действие посольства – отказ в выдаче визы. 

Реклама

Посетив Визовое агентство в Киеве, вы решите проблему с открытием визы (а значит, и дороги) в США, Великобританию и Австралию без сложностей, описанных выше. Мы имеем четко отлаженную систему работы и сопровождаем наших клиентов на каждом этапе:

  • выбор категории визы, доступной конкретному гражданину, обратившемуся к нам;
  • заполнение анкеты в соответствии с требованиями посольств, консульств;
  • подготовка всех необходимых документов (качественное исполнение копий, перевод, заверение квалифицированным нотариусом переводов и копий);
  • назначение даты собеседования, предварительное инструктирование;
  • подача документов во все организации, не требующие личного присутствия гражданина;
  • выясняем, возможно ли получение срочной визы в каждом конкретном случае, если в этом есть необходимость, оказываем содействие в случае положительного ответа;
  • выясняем, есть ли возможность у конкретного гражданина получить визу по упрощенной программе;
  • работаем с получением визы в сложных ситуациях, например, в случае, когда в паспорте нет ни одной визы и человек до этого не выезжал в визовые страны или когда уже имел место отказ в выдаче визы.

К каждому обратившемуся клиенту мы относимся очень внимательно, понимая, что при подготовке документов важно учитывать все нюансы, наши специалисты нацелены на положительный результат. Мы знаем, какие "подводные камни" могут ожидать заявителей. 

В тренде
Не защитят ни маски, ни перчатки. Комаровский раскрыл главный путь распространения COVID-19
Фото: YouTube, Евгений Комаровский

Сопровождение нашими специалистами всей процедуры от начала до конца – это гарантия того, что с вами подобного не произойдет. Получив грамотную консультацию, вы будете уверено отвечать на вопросы на собеседовании. Мы подготовим и документы, и вас так, чтобы результат был только положительным. Наша компания зарабатывала репутацию годами, наша репутация – это положительные решения о выдаче виз тысячам наших сограждан в такие сложные в визовом отношении страны, как Соединенные Штаты, Великобритания и далекая Австралия. Давайте вместе получим вашу визу. Добро пожаловать!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять