Владимир Путин: "Украина движется к сплошной тирании"

4 июня 2007, 09:24

Президент России увидел у нас сплошное нарушение Конституции и всех законов

Об этом он заявил в интервью немецкому журналу Der Spiegel. В частности, отвечая на вопрос относительно возможности возвращения России к тоталитарному режиму, отметил: "Это полное вранье, не верьте никому".

Реклама

В тоже время, он предложил западным СМИ обратить внимание на ситуацию с демократией за пределами России. "Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю, – заявил Путин. – Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение конституции, всех законов и так далее". "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем", – добавил президент РФ.

Кроме того, Путин сказал, что он положительно относится к возможному вступлению Украины в Евросоюз. "Мы вообще выступаем за укрепление Европейского Союза. Мы ни разу, если вы заметили, ничего недоброго не сказали в отношении этого процесса. Я не знаю только, насколько сам Европейский Союз готов принять новых членов, в том числе, и расшириться за счет Украины", – отметил Путин. "Насколько я себе представляю, пока такой готовности нет", – подчеркнул президент.

В тренде
Кремлевским оркам не поздоровится. Ярош заявил о подготовке добровольцев

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять