Во Львове ночью конь и "Лада" не поделили дорогу

6 июля 2009, 13:57

В 3.00 6 июля во Львове на перекрестке ул. Дорошенко и пр. Свободы всадник на коне столкнулся с автомобилем ВАЗ 21099. Об этом сегодня, 6 июля, сообщила инспектор группы профработы УГАИ г. Львова Ирина Пилат.

Как сообщила Пилат, вследствие столкновения автомобиль был технически поврежден, а всадник получил телесные повреждения. Он госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, животное также пострадало и около полутора часов оставалось без помощи, поскольку ни одна из частных клиник не согласились помочь, а в городе нет службы, которая бы оказывала помощь бездомным животным круглосуточно. Жители самостоятельно пытались оказать первую помощь.

В тренде
Погода наладится, но повезет не всем: синоптики дали прогноз на выходные

"Мне позвонили по телефону из диспетчерской службы и сообщили о ДТП. В 4 час я прибыл на место трагедии. Животному была оказана помощь и мы доставили его к нам на предприятие. Сейчас мы уже разыскали владельца животного. Его жизни ничего не угрожает", – сообщил директор ЛКП "ЛЕВ" Александр Стаенный.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять