Вооруженный разбой в Тернопольской области: у мужчины угнали внедорожник и забрали сейф

12 декабря 2018, 12:25

Копы нашли машину менее чем через два часа, теперь ловят злоумышленников

Копы разыскивают четырех мужчин, которые устроили вооруженное ограбление дома жителя Скалата Тернопольской области. Группа неизвестных проникла в помещение мужчины и, угрожая ему оружием, похитила внедорожник Hyundai Santa Fe и металлический сейф.

Реклама

Инцидент произошел вчера, 11 декабря, около четырех часов утра. После ограбления мошенники скрылись в неизвестном направлении, сообщает официальный сайт ГУ НП Тернопольской области.

В области был объявлен план "Сирена". Менее, чем через два часа оперативники нашли похищенную иномарку в двух километрах от места происшествия, в поле. В настоящее время правоохранители устанавливают личности нападавших и выясняют обстоятельства разбоя.

На данный момент уже возбуждено уголовное производство по ст.187 и 289 УК Украины (разбой и незаконное завладение транспортным средством). Полиция области обращается к жителям в случае выявления подозреваемых, – сообщить на номер: 27 – 12 – 58; (067) 471 66 23 или на линию 102.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве

Ранее мы рассказывали о вооруженном нападении на отель в Ровенской области, где пострадали двое иностранцев. Около десяти неизвестных с оружием ворвались в гостинично-ресторанный комплекс в селе Бранев Корецкого района. Злоумышленники связали персонал, посетителей и отобрали более 50 тыс. гривен.

Реклама

Такжев Запорожской области произошло крупное ограбление – бандиты ворвались в дом местного бизнесмена под Мелитополем и, угрожая оружием, отобрали у него около 8,5 млн гривен. Как сообщил в своем Facebook глава Запорожской ОГА Константин Брыль, "ограбить пытались почти всех крупных сельхозпроизводителей (многих – успешно), при этом личности нападавших установить так и не удалось, а дела – до сих пор не раскрыты".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять