ВСУ жестко наказали врага: появились данные о потерях боевиков

8 ноября 2019, 09:29

Вчерашние бои на Донбассе обернулись потерями и в украинской армии, и в оккупационных войск

На Донбассе боевики понесли потери – один погибший и трое раненых. Об этом сообщил в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц". Судя по всему, украинские военные дали жесткую "ответку" врагу за обстрелы.

Реклама

"Уточненные потери российско-оккупационных войск 7 ноября составили четыре человека, а именно: безвозвратные (200) – один человек, санитарные (300) – три человека", – написал он.

Напомним, на днях мы уже сообщали о потерях противника за неделю в период с 29 октября по 5 ноября. За эти несколько дней противник потерял шесть человек – по три в "1-м армейском корпусе "ДНР" и "2-м АК ЛНР".

В тренде
Идите и сделайте прививку, и не говорите "со мной этого не случится"

Как сообщали новости "Сегодня", 7 ноября на фронте обстановка серьезно накалилась. Пророссийские боевики 20 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих, применяя запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 120 и 82 мм, вооружение БМП, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и другое стрелковое оружие. Также враг применял противотанковые управляемые ракеты. В итоге ВСУ понесли серьезные потери.

Реклама

6 ноября тоже было "горячо" – боевики десять раз обстреляли позиции украинских военнослужащих, не стесняясь при этом применять запрещенное вооружение. В результате обстрелов были ранены четверо военнослужащих.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять