Взрывы на складах под Винницей: военный эксперт назвал возможную причину

27 сентября 2017, 09:36

Версия с диверсией на складах в Калиновке маловероятна, считает Жданов

Военный эксперт Олег Жданов считает, что причиной взрывов на складах боеприпасов в городе Калиновка Винницкой области может быть халатность самих военных. Об этом он сказал в комментарии телеканалу NewsOne.

Реклама

Он считает, что версия с диверсией на складах маловероятна.

"Очень все похоже, как и начиналось в Балаклее. Произошло ночью, сначала тоже говорили, что диверсия, а в итоге все свелось к неосторожному обращению с огнем. Я бы рассматривал версию "халатность" и версию "все украдено до нас". Потому что опять звучат от военачальников заявления, что надо четыре миллиарда гривен на закупку боеприпасов, что израсходовали семь миллионов снарядов, поэтому версию о диверсии я бы ставил на самое последнее место", – подчеркнул эксперт.

Ранее журналист Юрий Бутусов озвучил свою версию взрывов на военных складах в Калиновке. По его словам, диверсия под Винницей в день рождения Порошенко – не совпадение.

В тренде
Кремль шантажирует Украину угрозой войны. Главная цель – днепровская вода для Крыма

Напомним, вечером, 26 сентября, на складе артиллерийского вооружения недалеко от города Калиновка в Винницкой области произошло ЧП. В 20 километрах от Винницы происходят взрывы на складах с боеприпасами и оружием. С территории Калиновского района в утру 27 сентября эвакуировано 24 тысячи жителей.

Реклама

Следить за ситуацией в Калиновке можно здесь.

В 11:00 и 13:00 на телеканале "Украина" смотрите спецвыпуск о пожаре и взрывах на складе боеприпасов в Калиновке Винницкой области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять