Взяточника из ВСУ суд арестовал на два месяца

20 октября 2017, 11:13

Военный был задержан 17 октября 2017 во время получения неправомерной выгоды в размере 3 тыс. долл.

Начальник одного из отделов Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины, полковник У. взят под стражу сроком на 60 суток с правом внесения залога в сумме 96 тыс. грн. Об этом сообщила пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Реклама

"Дарницкий райсуд Киева удовлетворил иск военной прокуратуры Дарницкого гарнизона и принял решение об отстранении полковника от должности. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с правом выхода под залог в 96 тыс. грн", – говорится в сообщении.

Как сообщается, военный был задержан 17 октября 2017 во время получения неправомерной выгоды в размере 3 тыс. долл.

Напомним, в Одессе с поличным задержали руководителей областной дирекции "Укрпочты" и заведующего одним из подразделений Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД (НИЭКЦ).

В тренде
Заморозки и дожди: синоптики дали прогноз погоды на начало недели (карта)

Так, в "Укрпочте", по информации пресс-службы облуправления СБУ, в коррупционных схемах участвовали начальник дирекции и руководитель отдела. "Они требовали взятки от коммерческой структуры за передачу в аренду привлекательных объектов в центре Одессы, — сообщили в ведомстве, отметив, что чиновники оценили ежемесячную стоимость аренды трех объектов и земельного участка в $9600. — Спустя год злоумышленники обещали бизнесменам за "отдельную плату" начать процедуру отчуждения в их пользу имущества "Укрпочты".

Реклама

Также напомним, что ранее в Полтавской области руководство райотдела полиции разоблачили на взятке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять