За сорвавшийся спектакль с Меньшиковым зрителям вернули деньги

23 марта 2007, 16:23

Люди отдали за билеты по несколько сотен гривен. Самые дорогие обошлись в 300 долларов.

Сегодня в Октябрьском дворце, где 21 марта был сорван спектакль "Игроки" с участием Олега Меньшикова и Виктора Сухорукова, людям вернули деньги за билеты. Зрители, которые в среду пришли на постановку гоголевской пьесы от московской "Театральной группы 814", были возмущены, узнав, что спектакль заменили на комедию "Падшая жена инженера Мамберти" санкт-петербургского театрального дома "Арт-Питер". 19 марта у 56-летнего Сухорукова случился инфаркт, и на сцену он не вышел. А с дублером Меньшиков играть отказался.
 
Люди, которые пришли на постановку с известными российскими актерами, не знали, что репертуар изменили, и потребовали у организаторов гастролей (компания "Премьера"), компенсировать стоимость билетов. Те согласились. Встретиться уговорились в пятницу, в 16.00.
 
"СПАСИБО" ХОТЬ БЫ СКАЗАЛИ! На то, чтобы рассчитаться с обманутыми в среду зрителями, "Премьера" отвела 2 часа. Кто не успел, останется ни с чем.
В то время, как театралам, которые не увидели "Игроков" 21 марта, возвращали деньги, к Октябрьскому дворцу подошли зрители с билетами на сегодняшний сеанс. Его тоже заменили на "Падшую жену инженера Мамберти".
 
Заметив шумиху у касс, гости сегодняшнего спектакля тоже попытались получить компенсацию. Но организаторы им отказали, мотивировав тем, что должны вначале рассчитаться с людьми, у которых билеты на предыдущий сеанс. Вернуть деньги за вторую постановку "Премьера" пообещала позже – в течении 10 дней. Для этого нужно написать заявление и дать организаторам свои координаты. Они обещают позвонить каждому и сказать, когда и где можно забрать деньги. Правда, ни своих телефонов, ни адреса, не дают.
 
"Спасибо бы хоть сказали", – заявили сотрудники "Премьеры" обманутым зрителям после того, как вернули деньги за первый спектакль. "За что, за наши нервы?", – возмутились те в ответ. А одна женщина, уходя, пообещала: "Три года ходила на гастроли, которые устраивала "Премьера". Теперь вот больше не буду".

В тренде
Почти лето посреди мая и грозы: где сегодня ждать непогоды и жары под 30 градусов
В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять