Задержанному по делу Ноздровской объявили подозрение

8 января 2018, 21:45

Луценко поблагодарил силовиков за работу

Следователь Вышгородского отдела полиции объявил подозрение в убийстве Ирины Ноздровской.

Реклама

Об этом заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко в Facebook. 

"Спасибо всем работникам Нацполиции и прокуратуры, которые в условиях искусственно созданной, политизированной истерии смогли сделать свое дело. Так же, как сделали это в более 2 тысячах производств по убийствам прошлого года", – говорится в сообщении. 

8787_02

Ранее стало известно, что задержанный полицией подозреваемый в убийстве правозащитницы и адвоката Ирины Ноздровской дал признательные показания и рассказал обо всех деталях преступления.

Реклама

Ранее СМИсо ссылкой на источники в правоохранительных органах заявили, что подозреваемым в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской, которого недавно задержала полиция, оказался Россошанский Юрий Викторович, 1954 года рождения. Мужчина приходится отцом Дмитрию Россошанского – водителю, который в сентябре 2015 года сбил насмерть сестру Ноздровской – Светлану Сапатинскую.

В тренде
Кремлевским оркам не поздоровится. Ярош заявил о подготовке добровольцев

Напомним, сегодня в полиции сообщили о задержании подозреваемого в убийстве Ноздровской.

1 января под Киевом нашли тело пропавшей правозащитницы Ирины Ноздровской. 38-летнюю жительницу с. Демидов Вышгородского района, которая исчезла 29 декабря, обнаружили бездыханной в местной реке.

В свою очередь в полиции озвучили версии мотива преступления.Правоохранители отвергают вероятность самоубийства и считают, что, скорее всего, убийство связано с ее профессиональной деятельностью, в первую очередь из-за ее участия в деле по гибели ее сестры в ДТП.

В свою очередь уполномоченный президента по правам человека Михаил Чаплыга считает, что Ноздровскую можно было спасти от убийства. Правозащитник указал на бездеятельность правоохранительной системы в данном вопросе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять