Задержанную в Грузии украинку посетил украинский консул

28 мая 2019, 20:17

Украинская сторона сейчас работает над тем, чтобы вернуть детей женщины в Украину

Украинку, которую задержали на днях в Грузии по подозрению в торговле детьми, посетил украинский консул. По данным дипломата, Юлия Сусляк на условия содержания и нарушения прав не жалуется. Ее десять детей – семеро из которых рождены от суррогатных матерей – пока разделили. За ними присматривают в приемных грузинских семьях. Семья Сусляк отрицает обвинения. Украинская сторона сейчас работает над тем, чтобы при любом развитии уголовного дела вернуть детей в Украину и передать бабушке, которая готова оформить опекунство. 

Реклама

Ранее сообщалось, что здоровье несовершеннолетних в удовлетворительном состоянии, но у одного из мальчиков есть хроническое заболевание, поэтому ему нужны регулярные обследования.

Напомним, в Николаеве вынесли приговор горе-матери, которая швырнула девятимесячного сына в ледяную воду с Ингульского моста.

В тренде
Украина разрабатывает три вакцины от COVID-19 – Ляшко. Эксклюзив

Напомним, недавно в Днепре в одном из домов на улице Гладкова полицейские обнаружили полугодовалого мальчика, который находился в квартире с нетрезвой матерью. 

А в столице 37-летняя жительница, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, нанесла семилетнему сыну ножевое ранение в область грудной клетки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять