Запорожские копы заявили о раскрытии серии квартирных краж

26 сентября 2018, 15:53

По словам оперативников, задержанные члены группы совершали кражи в период 2017-18 годов

В Запорожье сотрудники уголовного розыска вместе с патрульными полицейскими задержали группу из трех человек, которых подозревают в совершении серии квартирных краж в области.

Реклама

"Сотрудники Управления уголовного розыска и патрульные непосредственно после совершения преступления задержали группу в составе трех человек. Сейчас подозреваемые задержаны. Продолжается расследование уголовного производства", – говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Задержанных подозревают в совершении краж на территории Запорожья и области на протяжении 2017-2018 годов.

"25 сентября неизвестные путем взлома замка и подбора ключа проникли в квартиру по улице Лобановского и совершили кражу имущества. Непосредственно после совершения преступления была задержана преступная группа в составе троих мужчин 1982, 1966 и 1963 годов рождения, двое из которых ранее уже были осуждены", – добавили копы.

В тренде
С Зеленским, Ермаком и Разумковым. Ню-модель Минюкова участвовала в заседании Нацсовета реформ (фото)
Реклама

1537966270.6008

Во время задержания полицейские изъяли краденые вещи, а также набор отмычек и инструментов, с помощью которых злоумышленники проникли в помещение. Фигуранты были задержаны, и сейчас им грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Напомним, ранее в Днепре грабители ворвались в дом, избили мужчину и украли 3000 долларов. Грабители ворвались в дом, применив к мужчине физическую силу, узнали, где он прячет деньги.

Кроме того, во Львове двое подчиненных украли у шефа три миллиона. Обоим задержанным грозит лишение свободы на срок до двенадцати лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять