Заработать на мечту: история матери двоих детей

15 января 2018, 21:31

Наталья Вильчинская – мать-одиночка, работает мастером маникюра и одна растит двоих детей

Если распределить свои доходы правильно, можно купить технику, мебель и отдохнуть за границей даже на минимальную зарплату.

Реклама

Наталья Вильчинская – мать-одиночка, работает мастером маникюра и одна растит двоих детей. Что такое экономия, знает не понаслышке. Откладывать деньги на море или чтобы собрать детей в школу уже привыкла.

"Пишется список, и мы вот с детьми вместе оговариваем этот момент, и в некоторых они не ходят там в кино или где-то на какие-то мероприятия и мы экономим таким способом на первое сентября, чтобы собрать их в школу. В начале года, допустим, оговаривается, куда мы хотим поехать и также собирается", – рассказывает Наталья.

Наталья работает в салоне красоты. Доход стабильный, но денег недостаточно. Иногда по вечерам выпекает на заказ торты. Помогают экономить и дети.

В тренде
На Украину надвигаются сильные грозы: где погода будет опасная

Мечта Максима и Софии – горные велосипеды. Но их стоимость, на первый взгляд, для Натальи неподъемная – 20 тысяч гривен. Как собрать необходимую сумму, знает бизнес-тренер Татьяна Никофорова. Вместе с ней пересматриваем расходы Натальи.

Реклама

Отказаться от сигарет, ходить пешком на работу, еще можно сэкономить на еде и на коммунальных услугах. Но отказывать себе абсолютно во всем и жить в строгой экономии Татьяна Никифорова не советует.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять