Завтра в Украине еще теплее – до +17

12 марта 2014, 18:08

Синоптики обещают теплую погоду не по сезону

В Украине будет тепло. Фото: AFP

В Украине будет тепло. Фото: AFP

13 марта температура воздуха в Украине повысится до +9 +17 градусов, лишь в восточной части и в Крыму будет прохладнее, +3 +8 градусов. Ночью на севере и востоке возможно снижение до 2 градусов мороза, сообщает портал opogode.ua.

Реклама

Осадков в большинстве областей не ожидается. Ночью и утром местами – туманы. Ветер в Украине северо – западный, 5-12 м/с, порывистый.

На западе сухо и ясно. Температура воздуха ночью 0-5 тепла, местами 0-3 мороза, днем +10 +15 тепла, на Закарпатье до +17 градусов.

В северных областях осадков не предвидится. Температура воздуха ночью от 4 тепла до 2 мороза днем 7-12 градусов тепла, в Сумской области +4 +8 градусов.

В центральных областях без осадков. Температура воздуха ночью 0-5 градусов тепла, днем 10-15 градусов тепла.

Реклама

На востоке осадки маловероятны. Температура воздуха ночью от 3 градусов тепла до 3 мороза, днем 3-8 градусов тепла.

В тренде
Самый лучший карантин. Объясняем на гифках, как это выглядит в Украине

На юге будет преобладать сухая погода. Температура воздуха ночью 2-7 градусов тепла, днем +4 +9 , местами до +12 +15 градусов.

В Киеве ясная сухая погода. Температура воздуха ночью 0-2 тепла, днем 9-11 градусов тепла.

Тем, кто собирается за пределы Украины.

13 марта в Европе будет преобладать сухая солнечная погода. Лишь на крайнем севере, в Норвегии, Швеции и Финляндии возможны небольшие дожди с мокрым снегом. Также дожди пройдут в отдельных районах Испании.

Реклама

Температура воздуха существенно не изменится, она будет колебаться ночью в пределах 5 тепла – 4 мороза, днем ожидается +8+17 градусов, на востоке континента 0-7 градусов тепла, в северной части около 0-5 мороза.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять